Чёрный список брокеров и отзывы жертв Brokers Black List Вкладер


При изобилии вариантов, я обычно отдаю предпочтение чему-то новому и непопулярному, как и сделал в этот раз. Торговля стабильная, аналитика добротная, скорость вывода, конечно, оставляет желать лучшего, но он работает, так что не мне жаловаться. Спустя год вышел на 3-3,5% в месяц чистыми. Вывод работает, по времени всегда по разному от 1 дня до недели. Самая большая сумма, которую выводил была 4500 USD, она-то как раз и пришла быстрей всего – сутки после одобрения.

  • Сегодня с самого утра со мной связались из технической поддержки, установили все терминалы, выяснили, кто из менеджеров со мной общался.
  • Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей.
  • Условия у них негибкие, и нет возможности выбирать бонус, или подстраивать условия под счета, в доступе только фиксированное плечо, и так далее.
  • А вы еще обратите внимание на то, что у Лайм ФХ нет разрешения главного регулятора нашей страны.

После чего решила побывать, а что будет, если я начну вообще заниматься копирование. Для этого уже знала нормального посредника — это компания Лайм ФХ. Здесь менеджер помог выполнить правильно настройки и начать успешно копировать выгодные сделки и зарабатывать. Причем, что доход получается практически пассивным, за https://limefx.live/ использования услуг я плачу комиссионные, но они не бьют по карману. Короче говоря, всего этого геморроя, которое так привычно видеть у форекс-брокеров, в Лайм ФХ просто-напросто отсутствуют. Платформа всегда будет работать стабильно, а на ее работоспособность будет влиять только ваш компьютер и интернет-соединение.

Работают профессионалы

Моё знакомство с этой сферой началось полтора года назад. Тогда, как и сейчас, у меня было слишком мало свободного времени, но меня заинтересовала возможность торговать через робота. Я открывала счета в одной за другой компаниях, где была представлена услуга “Робот”. И первое время мне везло, но дальше начались трудности. Одни компании – мошенники, в других роботы не справлялись с резкими разворотами рынка.

Начали мне звонить с Киексо, начальник отдела по работе с клиентами Марк и Мавильце Сергей, уговаривали еще звести деньги, я отказался и на данный момент потерял счет в 41000$! Так что такая неприятная история… спасибо. При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров. Обслуживание клиентов здесь отличное – и техподдержка на пятерку работает, и аналитик. Не писал еще про Лайм ФХ отзывы) Брокер нормальный, против трейдера не торгует. Что касается вывода средств, то здесь тоже все хорошо, проблем не возникало.

Надеюсь, что дальше будет ещё лучше, с таким качеством обслуживания у них вообще не должно быть отбоя от клиентов. Техподдержка отвечала мне буквально через 30 секунд после запроса! Уверена, это команда настоящих профессионалов знающих, как работать правильно и на результат.

Качество аналитики не менее хорошее, всегда актуальная информация о рынке, можно успешно принимать решения и зарабатывать. Торговать здесь неплохо, торговый терминал МТ5, это современная платформа, позволяющая быстро исполнять ордера, удобный интерфейс, круглосуточный доступ к бирже. Поскольку я доволен своим уровнем дохода, то и рекомендовать брокера с радостью могу, мой заработок за неделю превышает 500$. Сайт Лайм ФХ.org является 100% мошенническим! Не серьёзная компания, у которого даже лицензии нет.

Так что, уровень профессионализма персонала этой компании на голову выше, чем их конкурентов. Мне смешно читать тех людей, которые считают, что минимальный депозит в 250 долларов – это какая-то большая сумма. Алло, вы пришли в трейдинг, здесь с 100 баксами делать нечего. Поэтому у брокера такая политика, зачем ему нищеброды со 100 долларами, которые все равно сольют все деньги?? Если вы не можете закинуть жалкие 250 баксов, то вам нужно на работу сначала устроиться, а не торговать на форексе.

В плюсе с Лайм ФХ

Я много читал и понял, что есть всё-таки некое направление, которое подойдёт мне. Не сказать, что я прям горел, limefx но я действительно хотел попробовать. Пришёл к выводу, что нет никаких гарантий, когда торгуешь на бирже.

Сделки разные открываем, по золоту и другим металлам. Аналитик мой по металлам limefx платформа опытный и меня тащит. Со всякими схемами меня этот гуру знакомит, с анализом.

  • Спустя пару дней я снова пополнил счёт (сегодня) и уже зашёл в первую сделку по золоту.
  • Во-первых, брокер обязан быть надежным, так как все-таки трейдеры хранят свои деньги у него.
  • Не могу сказать, чья эта вина (брокера или ЭПС), но задержки с выводом периодически случаются.
  • По традиции начнем с разбора указанной на сайте информации.
  • Если бы это был мошенник, брокер Лайм ФХ уже давным-давно он прославился в интернете.
  • Ребята толковые, с вопросами не отфутболивают.

Система обучения доступна, понятна и лаконична. Отличная опция – возможность открыть демо-счет. Пробный счет — это виртуальная версия реального торгового счета. С помощью него можно в виртуальном формате заключать сделки и проводить операции, которые являются точным аналогом реальных действий.

Компания Lamelle Financial Consultants Limited – отзывы и обзор. Информация о брокере

Но, мне сразу не понравилось, что они имеют островную регистрацию, да ещё и в Сент Винсент и Гренадины. Согласитесь, чаще всего оказывается, что из этой зоны к нам стучаться мошенники. И всё же, рискнула попробовать, минимальный депозит показался мне не таким уж большим, работать можно. Вы знаете, оказалось действительно всё хорошо!

Не было и попыток навязать какую-то акцию, взять бонусный капитал. Не было и попыток при выводе средств уговорить меня не снимать, а попробовать заработать там на какой-то новости или по аналитике трейдера-эксперта. Дилинговый центр Лайм ФХ работает не только с англоязычными клиентами, из какой-нибудь Европы, но еще и для многих других резидентов самых разных стран. Но для нас, россиян, очевидным плюсом, что компания ориентирована на наш регион. Они перевели официальный сайт на русский язык, работает суппорт, говорящий на русском языке. Все документы, условия, маржинальные требования, интерфейс торговой платформы – все это также на русском языке.

Свежие обзоры

Сначала сам удостоверюсь в его честности, а там поглядим. А вы еще обратите внимание на то, что у Лайм ФХ нет разрешения главного регулятора нашей страны. Будет какая-то проблем с выплатой средств, так вам в Центробанке так и скажут, что сами виноваты. И тут действительно так, регулятор сто раз предупреждал всех, что с оффшорными конторами сотрудничать опасно. Ну, меня лично не смущает такой леверидж. Я новичок в трейдинге и свободных средств маловато, а тут такой “кредит” от брокера.

Лайм ФХ развод

Seoseed.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Проект Seoseed.ru. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Молодой автор и эксперт проекта Seoseed.ru – имеет необходимые знания и опыт для продуктивной работы. Большие познания в сфере безопасности в интернете. Эксперт проекта Seoseed.ru – делает свою работу качественно и любит ее!

Для связи с разработчиками предлагается лишь фейковый телефонный номер. Проект Лайм ФХ имеет крайне ненадежную верификацию. От 30 тысяч долларов, появляется возможность совершать мультиактивные сделки. Вся изложенная на сайте информация служит лишь для ознакомления и является оценочным суждением пользователей моего блога. Ни в коем случае не является призывом к совершению определенных действий или совершение финансовых операций. Компания предлагает инвестиции на собственных условиях для новичков и профи.

Пополнить счет можно через депозитные транзакции на кредитную или дебетовую карту (Visa и MasterCard), банковский перевод и криптовалюту. Они втупую набирают левые номера и впаривают свои услуги. На днях попали на меня и начали рассказывать о том, что хотят мне предложить индивидуальные предложения. Самое смешное, что они даже не знают, как меня зовут но хотят предложить именно мне супервыгодные услуги. Обманули по скайпу, взял кредит и открыл счет!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *